المقادير
2 ملعقة اكل زبدة
5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح
3 فصوص ثوم مقطعة لقطع صغير
4 مكعبات ماجي
1 ورقة غار
1/4 ملعقة شاي زعتر بري Oregano
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
8 شرائح خبز فرنسي
2 كوب جبن سويسري مبشور
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
الطريقـــه
في قدر كبير تذاب الزبدة على نار متوسطة ويضاف البصل والثوم ويطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم
يضاف الماء و الماجي وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ويترك ليستوي لمدة 10 دقائق
في نفس الوقت نضع شرائح الخبز على ورق التحمير وتحمر في الفرن
بعد ذلك تقسم الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وتغطى بالخبز الفرنسي
يضاف بعد ذلك الجبن السويسري ثم البارميزان بالتساوي
تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق
وتقدم ساخنه
وبالعافيــه
هناك ٣ تعليقات:
كمية الماي شكثر ؟
4 -5 أكواب
ممكن إضافة الشوفان لو حبيت 2 ملعقة
إرسال تعليق