المقادير
• 8 قطع جبن كيري
• 2 علبة قيمر كي دي دي
• 1 كريمة كي دي دي
• 2/1 كوب سكر
• 7 حبات بسكويت دايجستف
• كيكة سارالي الفانيليا
• كيكة سارالي الكاكاو
• عدد من أصابع الفليك للتزيين
الطريقة
• تقطع كعكة السارالي الفانيليا وترص في البايركس
• نضع في الخلاط جبن كيري و القيمر والكريمة والسكر وبسكويت الدايجستف ويخلط حتى يتجانس المزيج
• يوضع نصف الخليط على كيكة الفانيليا
• تقطع كيكة الكاكاو وتوضع فوق المزيج السابق
• نضع باقي المزيج على كيكة الكاكاو لتتكون طبقات
• يزين بالفليك المفتت ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق