الجمعة، ٢٣ فبراير ٢٠٠٧

كنافة بالموز والقشطة - Om Naser

المقادير

1 كيس كنافة السنبلة
1 حليب نستله المحلى حجم كبير
3 قيمر KDD
موز مقطع شرائح
القليل من البندق نصف مملح من الرفاعي
Chocolate Syrup

الطريقة

-يذاب الثلج عن الكنافة وتفك بدون تكسير وتقسم قسمين
-نأتي بعدد 2 بايركس ونضع كل قسم من الكنافة فيهم
-يوضع كل بايركس في الفرن لتحمير الكنافة (تنشف ويصبح لونها أحمر) ثم تترك لتبرد
-يرش في صحن التقديم جزء من حليب نستله المحلى توضع الطبقة الأولى من الكنافة عليه
-يوضع القيمر في هذه الأثناء في الفريزر لمدة ربع ساعة ثم يوضع على الكنافة
-ثم توضع فوقهم الطبقة الثانية من الكنافة ويرش عليها باقي مقدار الحليب المحلى
-نضع شرائح الموز المقطع في نصف الطبق وعلى الأطراف
-يتم تكسير البندق إلى قطع كبيرة ويوضع في المنتصف للتزيين
-يرش فوق الكل Chocolate Syrup

وبالعافيــه

ليست هناك تعليقات: