المقادير
• 1 علبة عجينة سويتيز
• 1 كيري الجرة – حجم كبير
• القليل من الطحين + ماء
• زيت للقلي
مقادير الصلصة
• 1 حليب نستلة المركز المحلى
• 2 ملعقة جبن كيري
• 2/1 1 ملعقة دارسين
• القليل من القيمر
الطريقة
• تقطع العجينة الى نصفين متساويين
• تدهن كل الشرائح بجبنة الكيري وتلف على شكل رول ، وتلصق الحافه باستخدام الماء والطحين
• تقلى في زيت حار
• تصف طوليا في بايركس عميق
• تخلط مقادير الصلصة معا وتصب فوق السابق
• تدهن كل الشرائح بجبنة الكيري وتلف على شكل رول ، وتلصق الحافه باستخدام الماء والطحين
• تقلى في زيت حار
• تصف طوليا في بايركس عميق
• تخلط مقادير الصلصة معا وتصب فوق السابق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق