الثلاثاء، ٢٧ فبراير ٢٠٠٧

شــوربة المشـــروم


المقادير

1 علبة مشروم مقطع أو كوب مشروم طازج
1 بصله صغيره مبشوره
1 ملعقه صغيره ثوم
3 ملاعق كبيره طحين
1 كوب حليب
3 ملاعق زبده
1 مكعب ماجى
ملعقه صغيره فلفل أسود
ملعقه صغيره لومى اسود مطحون


الطريقـه

ضعى الزبده على النار واقلى البصل حتى يصبح اصفر ثم ضعى الثوم ، قلبيه قليلا ثم ضعى المشروم مع التقليب

ضعى عليه الطحين وقلبى حتى يصبح لون المزيج أصفر

ضعى كوب من الماء مع التقليب ثم كوب الحليب

انتظرى حتى تغلى الشوربه ثم ضعى مكعب الماجى + الفلفل واللومى

دعي الشوربه تغلى حتى يصبح قوامها ثقيلا ثم اغلقى النار

من الممكن تزيينها بالبقدونس المفروم

ليست هناك تعليقات: