الاثنين، ٢٦ فبراير ٢٠٠٧

ربيـــان بالكـزبـــره


المقادير

42 حبة ربيان - جامبو
40 غرام زبدة
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
2 ملعقتان صغيرتان سكر
2 ملعقتا طعام عصير ليمون حامض
3 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقتان صغيرتان ثوم أخضر مفروم
2 ملعقتان صغيرتان كريما حامضة


الطريقة

نظفي الربيان جيداً واحتفظي بالذنب ثم اتركيه جانباً

أذيبي الزبدة في مقلاة وأضيفي فوقها الثوم والسكر وعصير الليمون والكزبرة والثوم الأخضر والكريما الحامضة وقلبيها جيداً

أضيفي الربيان إلى الخليط وقلبيه حتى ينضج

قدمي الربيان ساخناً أو بارداً


ملاحظة: يمكن طهي المحار بالطريقة نفسها بدلاً من القريدس

ليست هناك تعليقات: