الجمعة، ٢ مارس ٢٠٠٧

ربيــــان على الطريقــه الصينــيه


المقادير

كيلو ربيان مقشر ومنظف
زيت سمسم
صلصلة المحار
فلفل أخضر
2 جزر مقطعة شرائح
ثوم مفروم
القليل من البروكولي
القليل من الفاصوليا الخضراء
زنجبيل طازج مفروم
ملح - فلفل - خل - سكر
مشروم
ذرة
صويا صوص
مرقة دجاج
نشا الذرة


الطريقة

يتبل الربيان الخل والملح والفلفل الأسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا

بعد أن يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاة ساخنة جدا يوضع عليه الربيان ويحرك على نار قوية حتى يصبح لونه ورديا

يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم والذرة ويقلب على نار قوية ثم يوضع فوقه الربيان ويقلب قليلا معاً

في كوب يوضع 4 ملاعق صلصلة الصويا وملعقة صغيرة سكر وملعقتين صلصة المحار وملح وفلفل وقليل من مرقة الدجاج وملقتين صغيرتين من النشا ويحرك الخليط بالملعقة جيدا ثم يوزع على الربيان ويقلب دقيقتين

ليست هناك تعليقات: