الخميس، ٢٢ مارس ٢٠٠٧

دجــاج بالبقسمــاط والجبــن


المقادير

2 بيض
ملعقة اكل حليب 2
4 قطع صدر دجاج مخلي من العظم والجلد
مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
1/2 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب جبن قشقوان مبشور
1/2 كوب كريمة حامضة Sour Cream
القليل من المشروم


الطريقه

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 ويدهن طبق الفرن بالزيت

يخفق الحليب مع البيض في وعاء ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات

يوضع في طبق الفرن مع المشروم ويطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات

في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة ويزين الدجاج بها


وبالعافيـــه

هناك ٤ تعليقات:

Honey™ يقول...

yummy yummy ,, shaklaa latheeth

3abeer يقول...

yes yes latheeeth ;)

S-Q8 يقول...

ambeeh shakla yum yum yummyyyyyy!!!

3abeer يقول...

;)

try it .