الثلاثاء، ٢٠ مارس ٢٠٠٧

Spring Rolls



المقادير

لفة عجينة اسبرنغ رول مقاس كبير
نصف حبة كرنب صغيرة مفرومة ناعم
2 حبة جزر
نصف حزمة بصل أخضر مفرومة وسط
ربع كجم ربيان منظف ومقطع أو قطع دجاج مسلوق
3 ملاعق كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
ملح وفلفل اسود
ملح صيني -اجينه موتو
عصير ليمونه


الطريقه

يقلب البصل في المقلاة بالزيت ثم يضاف الربيان أو الدجاج حتى ينضج مع التقليب المستمر

يضاف الجزر المبشور إلي البصل مع الاستمرار في التقليب

يضاف عصير الليمون والبهارات ويترك 5 دقائق علي نار هادئة مع تغطية الصينية حتى ينضج الجزر قليلا

يضاف الكرنب ثم البصل الأخضر ويوضع عليهم صلصة الصويا وترفع الصينية من النار

تقسم كل شريحة من العجينة إلي اثنين لتصبح مثلثين

نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخضار في كل شريحة وتلف علي شكل دائري

نقلي السبرنغ رول في زيت عميق حتى يحمر لون العجينة في درجة حرارة متوسطة

ليست هناك تعليقات: