الاثنين، ٢٦ مارس ٢٠٠٧

كيـــكة كريمـــة الكاسترد



المقادير

125 غرام زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب سكر
3 بيضات
كوب ونصف طحين بالخميرة
نصف كوب كاستر بودر
1/4 كوب حليب سائل

مقادير الكريمة

125 غرام جبنه فيلادلفيا
كوب ونصف سكر بودرة
1 ملعقة شاي فانيلا
1/2 ملعقة طعام بشر ليمون


الطريقة

تخفق الزبده والسكر والفانيليا جيدا حتى يصبح كالكريمة

يضاف البيض كل على حدة مع استمرار الخفق حتى يتجانس

يضاف الطحين والكاسترد والحليب ويستمر الخفق حتى يتجانس

يصب في قالب مدهون ويدخل في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ويحمر

يخفق الجبن ثم يضاف السكر وبشر الليمون والفانيليا ويستمر في الخفق حتى يصبح كريمة تزين بها الكعكة

وبالعافيـــه

ليست هناك تعليقات: