الثلاثاء، ٦ مارس ٢٠٠٧
اللحم مع الخضار والبيبي كورن
المقادير
• 1 باكيت لحم مبرد موزات من مركز سلطان يحتوي على 4 قطع
• بيبي كورن baby corn
• جزر حجم صغير Baby Carrots
• بروكولي
• 1 علبة كريمة كي دي دي
• فلفل أسود وملح
مقادير عمل صلصة التتبيل
o Meat Magic seasoning blends – Chef Paul متوفر في مركز سلطان
o Garlic Pepper - متوفر في مركز سلطان
o صلصـة الصويا
o صلصة الترياكي
o كزبرة حب
الطريقة
• ينظف ويغسل اللحم ثم يوضع في صلصة التتبيل ، ويخلط جيدا حتى يتجانس
• يغلف بالقصدير ثم يوضع بالثلاجه ويترك لمده لا تقل عن 3 ساعات
• عند إخراجه من الثلاجه يقلب جيدا ثم يزال اللحم من الصلصه (مع الاحتفاظ بالصلصه) ويوضع في قالب بايركس
• نضع عليه الماء بحيث يكون بمقدار نصف البايركس والقليل من التتبيله السابقة ويغطى بالقصدير ويوضع بالفرن حتى ينضج اللحم
• عند نضوجه نضع معه البروكولي والجزر والذره
• نأتي بقدر ونضع فيه الكريمة الحمراء بالاضافه إلى الفلفل الأسود والملح ونطبخ الصلصه حتى تصبح غليظة القوام
• نضع اللحم في طبق التقديم وفوقه الخضار ثم يسكب فوقهم صلصة الكريمة وبقايا صلصة التتبيل ويقدم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق